segunda-feira, 1 de julho de 2013

Ferroviária/Fundesport vence mais uma e garante classificação antecipada para a segunda fase

A Ferroviária/Fundesport segue embalada no Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O time venceu mais uma nesse último sábado (29). A nova vítima foi o América de São Manuel. O jogo, porém não foi fácil, mas o clube garantiu a liderança após vencer por 2 a 1 e assim classificar antecipadamente para a segunda fase da competição, faltando ainda três rodadas para o encerramento da primeira fase.

Os gols foram marcados pela atacante Andressa e pela volante Thaisa.

“Nós merecemos a vitória. Jogamos o tempo inteiro no campo delas, fomos muito pouco ameaçados. Fizemos uma excelente partida, tanto técnica quanto taticamente. No segundo tempo, anulamos a líbero delas com o avanço da zagueira Mônica. Abrimos mão de defender. Só achei que pecamos um pouquinho nas finalizações”, declarou o técnico da Ferroviária/Fundesport, Douglas Onça.

Agora a Ferroviária/Fundesport volta sua atenção para os Jogos Regionais, onde a equipe estreia no dia 21 de julho, contra o Guaíra.